1) Inizia a lavorare alla ricetta della torta soffice con panna e mousse di cioccolato sciogliendo il cioccolato a bagnomaria. In un’altra pentolina scalda il latte insieme a 3 cucchiai di panna, aggiungilo al cioccolato e al burro, poi mescola il tutto.
2) In un’altra terrina ancora monta a neve gli albumi insieme a 10 grammi di zucchero e quando sono bene sodi aggiungili ai tuorli. Incorpora insieme alla crema di cioccolato e lascia riposare in frigorifero per 3 ore.
1) In una pentola porta a ebollizione 2 decilitri di acqua con il succo di arancia e lo zucchero semolato, togli dal fuoco e lascia intiepidire.
2) Taglia i bordi del pan di Spagna, dividilo in 2 dischi e bagnali con lo sciroppo all’arancia. Monta il resto della panna con lo zucchero a velo.
3) Spalma il primo disco con la mousse di cioccolato e con metà della panna montata, sistemaci sopra il secondo e copri con il resto della panna montata.
4) Decora la torta soffice con panna e mousse di cioccolato con lo zucchero colorato e mettila in frigorifero per un'ora. Servila ben fredda.