Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
La torta di riso e mandorle con zabaione
La torta di riso e mandorle con zabaione
La crema allo zabaione è il perfetto accompagnamento per questa torta di riso e mandorle
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Insalata di patate novelle e fave con uovo barzotto e crumble al prosciutto crudo
Antipasti
Trionfo di gamberi alla catalana con salsa di senape e pomodoro secco
Antipasti
Millefoglie di cialde di Grana Padano con verdure
Antipasti
Le barrette bianche con code di gambero
Antipasti
Lo sformato di orzo e verdura con salsa di ricotta
Antipasti
Sfogliatine ai würstel
Antipasti
Bocconcini al salmone
Antipasti
Padellata di cavolo cappuccio e speck
Antipasti
Sushi di mortadella con spuma di crescenza
Antipasti
Insalata di patate novelle e fave con uovo barzotto e crumble al prosciutto crudo
Antipasti
Trionfo di gamberi alla catalana con salsa di senape e pomodoro secco
Antipasti
Millefoglie di cialde di Grana Padano con verdure
Antipasti
Le barrette bianche con code di gambero
Antipasti
Lo sformato di orzo e verdura con salsa di ricotta
Antipasti
Sfogliatine ai würstel
Antipasti
Bocconcini al salmone
Antipasti
Padellata di cavolo cappuccio e speck
Antipasti
Sushi di mortadella con spuma di crescenza
Antipasti
Insalata di patate novelle e fave con uovo barzotto e crumble al prosciutto crudo
PRIMI
Fettuccine con scarola in agrodolce e carpaccino di scampi
PRIMI
I fagottini di pane con carciofi alla romana, fonduta e gamberi
PRIMI
Ravioli al baccalà farciti di polenta
PRIMI
Ravioli di provola affumicata con cime di rapa
PRIMI
Risotto carnaroli con zucca di Dorno e sciroppo di mostarda di Voghera
PRIMI
Risotto broccoli e sarde
PRIMI
I blecs alla friulana con burro e montasio
PRIMI
Fettuccine con scarola in agrodolce e carpaccino di scampi
PRIMI
I fagottini di pane con carciofi alla romana, fonduta e gamberi
PRIMI
Ravioli al baccalà farciti di polenta
PRIMI
Ravioli di provola affumicata con cime di rapa
PRIMI
Risotto carnaroli con zucca di Dorno e sciroppo di mostarda di Voghera
PRIMI
Risotto broccoli e sarde
PRIMI
I blecs alla friulana con burro e montasio
PRIMI
Fettuccine con scarola in agrodolce e carpaccino di scampi
Secondi
Insalatina alla soia con pollo cavolo cappuccio
Secondi
La bondiola con schiacciatine di risotto e salsa gremolada
Secondi
Insalata di patate con pesto di menta
Secondi
Vitello tonnato senza maionese
Secondi
Lonza al vino con salsa al mascarpone
Secondi
Prosciutto di chuck roll al forno con pesto e yogurt allo zenzero
Secondi
Zucchine in fiore con ripieno di caprino e menta
Secondi
Stoccafisso accomodato alla genovese
Secondi
Spiedini di pesce spada agli agrumi con peperoni e mini piadine al kamut
Secondi
Nodini sott'olio
Secondi
Involtini di peperoni
Secondi
Insalatina alla soia con pollo cavolo cappuccio
Secondi
La bondiola con schiacciatine di risotto e salsa gremolada
Secondi
Insalata di patate con pesto di menta
Secondi
Vitello tonnato senza maionese
Secondi
Lonza al vino con salsa al mascarpone
Secondi
Prosciutto di chuck roll al forno con pesto e yogurt allo zenzero
Secondi
Zucchine in fiore con ripieno di caprino e menta
Secondi
Stoccafisso accomodato alla genovese
Secondi
Spiedini di pesce spada agli agrumi con peperoni e mini piadine al kamut
Secondi
Nodini sott'olio
Secondi
Involtini di peperoni
Secondi
Insalatina alla soia con pollo cavolo cappuccio
Contorni
Polpette di ceci e cime di rapa
Contorni
Uova e ricotta per farcire i pomodori
Contorni
Parmigiana piccantina
Contorni
Terrina di fagioli cannellini e peperoni con bagna cauda estiva
Contorni
Bignè di carciofi
Contorni
Ravanelli con burro salato
Contorni
Cicorino con ricotta
Contorni
Il purè di patate
Contorni
Polpette di patate ed erbette
Contorni
Insalata con pesche e gamberi
Contorni
Polpette di ceci e cime di rapa
Contorni
Uova e ricotta per farcire i pomodori
Contorni
Parmigiana piccantina
Contorni
Terrina di fagioli cannellini e peperoni con bagna cauda estiva
Contorni
Bignè di carciofi
Contorni
Ravanelli con burro salato
Contorni
Cicorino con ricotta
Contorni
Il purè di patate
Contorni
Polpette di patate ed erbette
Contorni
Insalata con pesche e gamberi
Menu di aprile
1
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
2
Paccheri con ragù di datterini gialli e cipolle novelle
3
Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino
4
Torta salata al timo con formaggio di capra
5
Torta al limone con crema e fragole
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90