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Torta di panettone con Babbi Natale

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Il Natale in cucina è divertente e per tutta la famiglia. Pronta a cominciare?
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Ingredienti

Preparazione

1086031) Fai la crema di mascarpone. Sguscia l'uovo e separa tuorlo e albume. Monta il primo con 1 cucchiaio e mezzo di zucchero e incorpora il mascarpone freddo, amalgamando bene. Unisci al composto il lemon curd, un po' di scorza di limone grattugiata e infine l'albume gi?? montato a neve con 1 cuccchiaio e mezzo di zucchero. A parte, monta la panna ben fredda con 2 cucchiaini di zucchero e incorpora lo stabilizzante seguendo le istruzioni sulla confezione. Riempi con la panna la tasca da pasticciere e metti in frigo.

2) Farcisci il dolce. Ricava la calotta dal panettone, tagliandolo in senso orizzontale con il coltello seghettato in modo che la parte inferiore sia alta circa 20 cm. Dividi la base del panettone con altri 2 tagli orizzontali, creando 3 dischi di dimensioni uguali. Spalma la superficie del disco di base con un velo di confettura di fragole e poi con la crema al mascarpone. Sovrapponi il secondo disco e ripeti l'operazione fino a chiudere il dolce con la calotta. Copri la torta con la crema di mascarpone rimasta, usando la spatola e metti in frigorifero per almeno 2 ore.

3) Decora e servi. Lava le fragole, asciugale e taglia una fettina alla base, in modo da eliminare picciolo e foglioline. Taglia poi le fragole orizzontalmente a 3/4 d'altezza: le calottine fungeranno da cappelli. Togli la tasca da pasticciere dal frigo e con la panna montata crea testa e barba deiBabbi sulla base delle fragole. Con la siringa fai i bottoni e usa le gocce di cioccolato per gli occhietti. Completa con le calottine delle fragole e ultima i cappelli con un pon pon di panna. Sistema i Babbi sulla torta e servi subito

Perfetta per la cena delle feste, strapperà l'applauso

TAG: #Dolci Natale#Natale#panettone

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