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La torta morbida di cioccolato fondente

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Un cuore di morbido cioccolato per una torta assolutamente deliziosa: guarda come realizzarla con la ricetta della torta morbida al cioccolato fondente
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Ingredienti

Preparazione della torta morbida di cioccolato fondente

1) Guarda la ricetta della torta morbida al cioccolato fondente per realizzare un dessert semplice ma dal gusto garantito. Prendi il cioccolato a tocchetti e scioglilo a bagnomaria in una casseruola, togli dal fuoco  e aggiungi il burro ammorbidito a temperatura ambiente, lo zucchero semolato e poi lo zucchero vanigliato: mescola con una frusta fino ad avere un composto spumoso e omogeneo. 

2) Aggiungi al cioccolato e burro e i tuorli, uno dopo l’altro, quindi unisci la farina setacciata e quindi gli albumi che hai provveduto a montare a neve con l’aggiunta di un pizzico di sale.

Cottura della torta morbida di cioccolato fondente

3) Prendi uno stampo di 20 centimetri di diametro dai bordi bassi e imburralo, poi versaci tutto il composto, e cuocilo nel  forno caldo a 190°  per 20-25 minuti. Al termine della cottura il dolce deve risultare morbido al centro e più croccante in superficie.

4) Trascorso questo tempo estrai la torta dal forno e lasciatela intiepidire poi sformala e falla riposare per almeno 6 ore prima di servirla.

5) Decora la torta morbida al cioccolato fondente con una spolverizzata di cioccolato amaro. 

TAG: #cioccolato#facile#torta

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