1) Prendi 4 uova e montale con 100 g di zucchero semolato fino a ottenere un composto base della torta glassata con gli ovetti gonfio e spumoso.
2) Aggiungi la farina setacciata con il lievito e quindi le mandorle: mescola gli ingredienti della torta con una spatola dal basso verso l'alto, per evitare che le uova perdano consistenza.
3) Monta i 2 albumi a neve ferma, aggiungi lo zucchero semolato rimasto e amalgama insieme al composto precedentemente preparato.
1) Prendi uno stampo a cerniera di 20 cm di diametro rivestito con carta da forno e versaci l’impasto della torta glassata.
2) Cuoci in forno caldo a 180° per 45 minuti e poi lasciala raffreddare. Dividi la torta in 2 metà, riempila con la confettura mescolata alla scorza del limone grattugiata e poi ricomponi il dolce.
3) Realizza una glassa mescolando lo zucchero a velo con poco succo di limone e 2-3 cucchiai di acqua e poi spalmala sulla torta.
4) Decora la torta glassata con gli ovetti.