Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Torta farcita con castagne e cioccolato
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Torta farcita con castagne e cioccolato
Un dolce super ghiotto per la stagione fredda, da portare a tavola nelle grandi occasioni
Condividi
TAG:
#cioccolato
#Dolci vegetariani
#facile
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tartine di polenta
Antipasti
L'insalata tiepida con cavolfiore e arancia
Antipasti
Il flan morbido con uova ed erba cipollina
Antipasti
I ravanelli con burro all'acciuga
Antipasti
Insalata di mare
Antipasti
Pane carasau per croccanti involtini di cipolle e formaggio
Antipasti
Carrubbelle: involtini di scamorza con le acciughe
Antipasti
Polpette di zucchina
PRIMI
Chitarra al ragù di collo con ricotta affumicata
PRIMI
Orecchiette con avocado e salmone
PRIMI
Penne con tonno scottato, pesto e pomodorini
PRIMI
Tagliolini al pesto invernale e speck
PRIMI
Nasi goreng
PRIMI
Ziti con pesto di menta e triglie al forno
PRIMI
Risotto broccoli e sarde
PRIMI
Paccheri alla mediterranea
PRIMI
Il risotto con pancetta e pecorino
Secondi
Arrosto di muscolo di grano con patate a ventaglio
Secondi
Nidi di mare in sfoglia
Secondi
Il pane di patate con semi e frutta secca
Secondi
Faraona ripiena con risotto e salsiccia
Secondi
Orata al cartoccio
Secondi
Porchetta in carrozza
Secondi
Cosciotto di agnello al forno con i carciofi
Secondi
Costine di maiale marinate alle pesche
Secondi
Roast beef con patate e uva
Secondi
Pollo al curry
Contorni
Radicchio ai due pompelmi con salmone
Contorni
Bocconcini di patate
Contorni
Fiori di zucca alle acciughe, pomodori secchi e scamorza
Contorni
Bietole farcite con grano saraceno
Contorni
Insalata sfiziosa di carote e ravanelli
Contorni
Lenticchie in umido
Contorni
Insalata a colori
Contorni
Bauletti di melanzane
Contorni
Le castagne bollite
Contorni
Teglia di rape e daikon
Contorni
Cetrioli in salamoia piccante
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90