1) Comincia a preparare la torta farcita del bosco, sistemando le nocciole sulla teglia del forno rivestita con carta oleata e tostale sotto il grill per 4-5 minuti mescolandole spesso, fino a quando la pellicina diventa molto scura. Trasferiscile in un canovaccio pulito e sfregale tra di loro fino a quando tutte le pellicine si sono staccate.
2) Lavora il burro molto morbido in una terrina con lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso; aggiungi l'uovo, 150 g di nocciole tritate fini, la farina e il sale e mescola per amalgamare gli ingredienti.
3) Rivesti con carta da forno uno stampo a cerniera di 20 cm, stendi sul fondo metà dell'impasto e coprilo con la mela sbucciata, privata del torsolo e taglia a tocchetti i frutti di bosco puliti delicatamente con un telo umido.
4) Copri la frutta con l'altra metà dell'impasto, cospargilo con le nocciole rimaste spezzettate e cuoci il dolce in forno caldo a 180° per un'ora. Lascia intiepidire la torta nello stampo, sgancia il bordo, trasferiscila con cautela per non romperla su una gratella da pasticceria e lasciala raffreddare completamente. Servi la torta farcita nel bosco a fette non troppo grandi, accompagnandola con yogurt greco cosparso con nocciole e frutti di bosco freschi.