Preparazione della torta di zucca alle mandorle
1) Per la pasta mescola le farine, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata, fai la fontana, metti al centro il burro morbido e i tuorli; impasta e lascia riposare la pasta al fresco per un'ora.
2) Taglia la zucca a fettine e cuocila in forno o a vapore.
3) Passa la zucca al setaccio, pesane 500 g e aggiungi 120 g di zucchero, i tuorli, le uova intere e la panna; mescola bene.
3) Fodera con la pasta stesa 2 stampi di 18-20 cm, imburrati e infarinati; coprila con carta da forno e fagioli secchi e infornala a 170° per 10 minuti.
4) Elimina carta e fagioli, versavi il composto, livellalo, spolverizza con lo zucchero rimasto e inforna per altri 25-30 minuti.
5) Servi la torta tiepida guarnendo a piacere con crema pasticciera, caramello e frutti di bosco.