Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Torta di zucca
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Torta di zucca
Cerchi un'idea gustosa per la sera di Halloween? Prova la ricetta della torta di zucca
Condividi
TAG:
#halloween
#zucca
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Margottini alla bergamasca
Antipasti
Fagottini di feta
Antipasti
Chips di spinaci con salsa all'erba cipollina e sesamo
Antipasti
La terrina di insalata russa
Antipasti
Finger food con le uova di quaglia
Antipasti
Torta al testo al prosciutto di Norcia
Antipasti
Dip di fave e sesamo
Antipasti
Tronchetto ai gamberi con crema di avocado
PRIMI
Frittata di riso ai fiori di zucca
PRIMI
Gazpacho napoletano
PRIMI
Minestra di mais e castagne
PRIMI
Maccheroni al ferretto con pomodorini confit, burrata e briciole alla 'nduja
PRIMI
Spaghetti spada e melanzane
PRIMI
Lasagne di lenticchie ripiene di zucca
PRIMI
Spaghetti con sugo piccante di moscardini
PRIMI
Risotto ai lamponi e trota affumicata
PRIMI
Zuppa di cipolle gratinata
Secondi
Spiedini di pollo, pancetta e olive
Secondi
Millefoglie di filetto ai porcini profumata al timo
Secondi
Cozze alla tarantina
Secondi
Parmigiana di zucchine con mozzarella e basilico
Secondi
Gamberi rossi con caponatina di zucca
Secondi
Tortilla di cozze al prezzemolo
Secondi
Carré di vitello alla pancetta
Secondi
Spiedino party
Secondi
Uova ripiene gratinate
Secondi
Frittata di tarassaco e pancetta
Contorni
Melanzane con friggitelli, pomodori e provola affumicata
Contorni
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
Contorni
Fagottini verdi farciti
Contorni
Insalata di mele e sedano
Contorni
Cicorino con ricotta
Contorni
Verdure ripiene con coulis di pomodori cotti
Contorni
Patate al forno con pomodori
Contorni
Melanzane con carne, crescione e provolone piccante
Contorni
Cuori di carciofi farciti
Contorni
I bocconcini dell'orto
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90