Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#Natale
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Rotolini di cetriolo con verdurine
Antipasti
Sushi al salmone affumicato
Antipasti
Tartellette mignon al formaggio e paprica
Antipasti
Bocconcini di robiola con olio di noci
Antipasti
Brioscine arrotolate al tartufo nero
Antipasti
Scotch egg con la 'nduja
Antipasti
Tonno di coniglio
Antipasti
Il tonno di coniglio
Antipasti
Le lenticchie, polenta e cotechino
PRIMI
Lasagne al ragù di tre carni e crema di formaggi
PRIMI
Calamarata con zucchine caramellate e basilico fritto
PRIMI
Pasta con zucchine e fiori
PRIMI
Crema ricca di asparagi
PRIMI
Timballo di ziti con manzo
PRIMI
Pasta fresca: chitarrine con fave e salame
PRIMI
Cannelloni a spirale ripieni di carciofi al burro e timo
PRIMI
Scialatielli con seppioline, cipolle caramellate alla salvia, acciughe e capperi
PRIMI
Risotto al gorgonzola, olio piccante e rucola
PRIMI
Pasta alla chitarra con sugo freddo
Secondi
L’arrosto alla senape con polenta e scalogni
Secondi
Quinoa in rosa con curry di tofu
Secondi
Frittata di patate
Secondi
Fesenjan: uno stufato di carne dall'Iran
Secondi
Totani con crema di erbe
Secondi
Filetti di cernia con salsa al cedro
Secondi
L’arista allo speck e frutta essiccata
Secondi
Merluzzo al timo con patate
Secondi
Orata speziata con riso e melone
Secondi
Cebiche con crema di peperoncino giallo
Secondi
Grigliata mista
Contorni
Insalata di zucchine crude e cipollotti
Contorni
Insalata di asparagi bianchi e trota affumicata
Contorni
Insalata di grano, fagioli e catalogna
Contorni
Pacchettini di lattuga
Contorni
Gratin in rosso e verde
Contorni
Carpaccio di mele e primosale di capra
Contorni
Carciofi al forno con panatura piccante
Contorni
Barchette alla parmigiana
Contorni
Patate aromatiche con la cannella
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90