1) Trita nel mixer 120 grammi di nocciole, 10 grammi di zucchero, 100 grammi di cioccolato e le fette biscottate. Continua a realizzare la ricetta della torta croccante al cioccolato lavorando in una ciotola il burro ammorbidito insieme al resto dello zucchero, fino ad avere una crema gonfia e morbida.
2) Aggiungi e amalgama prima le uova e poi gli ingredienti tritati insieme ad un pizzico di sale.
3) Prendi uno stampo a cerniera del diametro di 18 centimetri foderato di carta da forno, versaci il composto e cuoci la torta in forno a 160° per 60 minuti. Una volta cotta sfornala e sformala, poi lasciala raffreddare.
4) Mentre la torta giunge a temperatura ambiente, prepara la crema ganache: in una casseruola sciogli a bagnomaria il cioccolato spezzettato insieme alla panna, poi lasciala freddare il frigorifero per 20 minuti.
5) Trascorso questo tempo, monta la crema con le fruste e spalmala sul dolce. Decora la torta croccante al cioccolato con il resto delle nocciole e servila spolverizzata di zucchero a velo