1) Inizia a preparare la base della ricetta della torta con crema di pompelmo e cocco: in una terrina metti la farina a fontana insieme alla polvere di mandorle, poi sistema al centro il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti. Aggiungi lo zucchero a velo, la scorza grattugiata e i tuorli passati al setaccio.
2) Lavora gli ingredienti fino ad avere una pasta compatta e morbida, dagli la forma di una palla e avvolgila nella pellicola trasparente.
3) Lasciala riposare in frigorifero per un’ora, poi stendi la pasta della torta e rivestici uno stampo di 20 centimetri di diametro foderato di carta da forno.
4) Copri il fondo con altra carta da forno e con i fagioli secchi, poi cuoci in forno preriscaldato a 190° per 15 minuti.
1) In una terrina metti il cocco, lo zucchero e il succo del pompelmo, il burro fuso, la panna e le uova; amalgama il tutto, poi versalo sulla base della torta dopo aver tolto carta e fagioli.
2) Cuoci ancora per 15 minuti a 200° e una volta pronta estraila dal forno, lasciala raffreddare poi servi la torta con crema di pompelmo e cocco decorata con fette di pompelmo e polvere di cocco.