1) Scalda il latte, unisci il cioccolato tritato, 50 g di zucchero, il pane spezzettato e la scorza del limone grattugiata. Fai riposare per 3-4 ore.
2) Imburra e infarina uno stampo di 22 cm di diametro, versa il composto e inforna per 50 minuti a 175°.
3) Unisci allo yogurt le ciliegie snocciolate e la gelatina sciolta con 9 cucchiaini d'acqua in una pentolina su fuoco basso.Monta la panna con 50 g di zucchero, aggiungila allo yogurt e versa il composto sulla torta. Metti in frigo per 3 ore.
4) Intiepidisci la confettura in una casseruolina e stendila sulla superficie della torta.
5) Rosola il pangrattato in una noce di burro; monta la panna, spalmane metà sul bordo della torta e cospargi con il pangrattato. Decora con ciuffetti di panna e, se ti piace, pezzetti di ciliegie.