1) Per la torta 5 minuti, raccogliete tutti gli ingredienti solidi setacciati in una ciotola e mescolateli per ottenere un mix omogeneo. Riunite tutti gli ingredienti liquidi in un’altra ciotola e lavorateli con una frusta a mano o uno sbattitore elettrico. Incorporate nel composto liquido il mix d’ingredienti solidi, un po’ alla volta, fino a ottenere un impasto omogeneo e senza grumi.
2) Riscaldate il forno statico a 180°C. Foderate uno stampo da 24 cm con della carta da forno bagnata e strizzata e versate il composto lavorato; livellate la superficie con una spatola, infornate e cuocete per 35 minuti.
3) Verificate la cottura introducendo uno stecchino di legno al centro della torta, se estraendolo risulta asciutto, la torta è pronta per essere sfornata. Lasciate raffreddare lo stampo ed estraete la torta 5 minuti. Decorarw, se vi piace, con una spolverata di zucchero a velo o farcite la torta con uno strato di marmellata o con una semplice crema al cioccolato.