1) Realizza la ricetta della tatin di riso con mandarini e kumquat per avere una torta gustosa e profumata. In una casseruola fai bollire il latte insieme alla scorza di un mandarino lavato e alle spezie.
2) Dopo aver spento lascia riposare il latte per 2 ore, poi sbuccia il mandarino, pela gli spicchi al vivo e tagliali in pezzetti.
3) Filtra il latte e fallo bollire di nuovo insieme ad un pizzico di sale, a 75 grammi di zucchero, alla vaniglina e al riso.
4) Cuoci il composto a fiamma dolce, fino a quando il riso non ha assorbito tutto il latte.
5) Lava i kumquat e tagliali a fette, poi adagiali sul fondo di uno stampo rotondo e imburrato dove hai fatto caramellare il resto dello zucchero.
6) Sistema i kumquat sullo zucchero caramellato versa su di essi il riso e livella, poi cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
7) Una volta pronta, capovolgi la tatin di riso con mandarini e kumquat su di un piatto da portata e servila tiepida.