Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Tarte tatin alle pere con salsa al cioccolato
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Tarte tatin alle pere con salsa al cioccolato
Nulla come la salsa al cioccolato può rendere perfetta una tarte tatin alle pere
Condividi
TAG:
#cioccolato
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
La caprese in salsa di cipolle
Antipasti
Baccalà mantecato con la salicornia
Antipasti
Cocktail di gamberi e frutta
Antipasti
Carpaccio di gamberi rossi con maionese corallo
Antipasti
Cozze ripiene di riso
Antipasti
Tartare di cetrioli e avocado
Antipasti
Terrina di formaggio, pere e noci
Antipasti
Mini rosti e zola
PRIMI
I casoncelli
PRIMI
Risotto ai peperoni, caprino e colatura di alici
PRIMI
La crema con porcini e bacon
PRIMI
Garganelli al ragù di salsiccia con zucca e funghi
PRIMI
Tagliatelle al forno con fiori di zucchina ripieni
PRIMI
Zuppa di pesce classica
PRIMI
Bigoli con sugo di anatra
PRIMI
Mezze maniche fredde alla Norma
PRIMI
La crema estiva di farro e borlotti
PRIMI
I garganelli con storione affumicato e finocchi
PRIMI
Crema di basilico e rucola ai pinoli
Secondi
Totani con crema di erbe
Secondi
Frittata con verdure, tomini e bacon
Secondi
Scaloppe di maiale ai fiori di finocchio con puntarelle e rucola
Secondi
Orata al limone verde e coriandolo
Secondi
Polpette asiatiche con riso al cocco
Secondi
Galletti piri piri (Sud Africa)
Secondi
Petto di pollo in salsa con carote arrostite
Secondi
Rollè di vitello, bresaola, pomodori secchi e brie
Contorni
Insalata di frutta e verdura con "bacon" di cocco
Contorni
Gratin in rosso e verde
Contorni
Zucchine alla mortadella
Contorni
Ricetta brasiliana: Arroz à grega
Contorni
Tempura di puntarelle e peperoncini dolci
Contorni
Tempura di porri al profumo di cumino
Contorni
Purè di patate e lenticchie
Contorni
Il cappon magro
Contorni
Insalata con pesche e gamberi
Contorni
Terrina di fagioli cannellini e peperoni con bagna cauda estiva
Contorni
Insalata di taccole e arance con citronette
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90