1) Ammorbidisci le castagne in acqua tiepida per una notte. Lascia scongelare la pasta sfoglia e scaldala il forno a 180°. Taglia le albicocche a listarelle.
2) Stendi la pasta su un foglio di carta da forno, fino a ottenere un rettangolo dello spessore di un paio di mm, spalmaci sopra la crema di castagne, lasciando un margine libero di 2 dita. Distribuisci sulla crema le castagne sgocciolate, i pinoli e le albicocche e spolverizzate con lo zucchero e la cannella. Ripiega verso l'interno i bordi del rettangolo e, aiutandoti con la carta da forno, arrotolalo, racchiudendo il ripieno. Sigilla le estremità, premendole leggermente con la punta delle dita.
3) Trasferisci delicatamente lo strudel sulla placca, sollevandolo con la carta da forno. Mescola il tuorlo con il latte e spennella il dolce. Poi cuoci in forno per 45 minuti, finché la superficie risulterà dorata.
4) Cospargi di zucchero a velo e servi.