Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Strudel friabile alle castagne
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Strudel friabile alle castagne
Un piatto dolce tipicamente autunnale da preparare con le castagne al posto delle classiche mele
Condividi
TAG:
#castagne
#facile
#strudel
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tartare di tonno
Antipasti
Bruschettine di carote e patate
Antipasti
I nippon toast
Antipasti
I carciofi farciti
Antipasti
Zeppole 'e pasta crisciuta
Antipasti
L'aspic di scampi al profumo di menta
Antipasti
Il bagòss con pesto di peperoncini
Antipasti
Brioscine arrotolate al tartufo nero
Antipasti
Le ostriche al burro nocciola
PRIMI
Calamarata con sugo di calamari e funghi
PRIMI
Risottino con funghi misti grigliati
PRIMI
Tagliatelle ai frutti di mare
PRIMI
Lasagna allo zafferano con gli asparagi
PRIMI
Zuppetta di mais con pomodoro e pollo
PRIMI
Ferretti al ragù di carne e peperoni cruschi
PRIMI
I fusilloni con rucola, patate, fagiolini e salsa cremosa di noci
PRIMI
Insalata di riso con crema di peperoni
PRIMI
I maccheroni con le noci
Secondi
Zucchine in fiore con ripieno di caprino e menta
Secondi
Sformatini alle erbe aromatiche con uova di quaglia
Secondi
Manzo saltato con verdure
Secondi
Polpo in umido
Secondi
Rotolo di maiale in foglie di bietola
Secondi
Melone, prosciutto e fichi
Secondi
Polpette di maiale e cicoria con ripieno filante
Secondi
Calamari farciti con capperi e acciughe
Secondi
Alici marinate
Secondi
Cotolette alla bolognese
Contorni
Carciofi alla greca
Contorni
Bietole farcite con grano saraceno
Contorni
Melanzane allo za'atar
Contorni
Insalata di mais, funghi e salsa messicana
Contorni
Zucca marinata
Contorni
Crocchette di patate e funghi con burro al tartufo
Contorni
Le crocchette di orzo, carote e spinaci
Contorni
I carciofi all'arancia con le spezie e il miele
Contorni
Insalatina con vinaigrette e lenticchie
Contorni
Peperoni gratinati
Contorni
I broccoletti con prosciutto, fichi e cialde di grana
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90