Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Strudel friabile alle castagne
Strudel friabile alle castagne
Un piatto dolce tipicamente autunnale da preparare con le castagne al posto delle classiche mele
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#castagne
#facile
#strudel
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Le ciotoline di tortillas con le uova all'erba cipollina
Antipasti
Tortine sfiziose
Antipasti
Chips meringate messicane al guacamole
Antipasti
Capesante gratinate alla frutta secca
Antipasti
Fiori di zucca croccanti ripieni al Parmigiano Reggiano 18 mesi
Antipasti
Biscottini con formaggio di capra e composta di fichi
Antipasti
Sfizi golosi con la polenta avanzata
Antipasti
Bocconcini di robiola
Antipasti
Le ciotoline di tortillas con le uova all'erba cipollina
Antipasti
Tortine sfiziose
Antipasti
Chips meringate messicane al guacamole
Antipasti
Capesante gratinate alla frutta secca
Antipasti
Fiori di zucca croccanti ripieni al Parmigiano Reggiano 18 mesi
Antipasti
Biscottini con formaggio di capra e composta di fichi
Antipasti
Sfizi golosi con la polenta avanzata
Antipasti
Bocconcini di robiola
PRIMI
Gli spaghetti alla chitarra ai 4 pomodori
PRIMI
Tagliatelle broccoli e taggiasche
PRIMI
Arancini di riso con i gamberetti
PRIMI
Ravioli di branzino con salsa di acciughe e cime di rapa
PRIMI
Lasagne con parmigiana di melanzane
PRIMI
Teglia di ravioli armeni
PRIMI
I fagottini di paccheri ai broccoletti
PRIMI
Tortellacci di mortadella con cipolle caramellate e glassa
PRIMI
Tagliatelle di grano duro stile stroncatura alla calabrese
PRIMI
Gli spaghetti alla chitarra ai 4 pomodori
PRIMI
Tagliatelle broccoli e taggiasche
PRIMI
Arancini di riso con i gamberetti
PRIMI
Ravioli di branzino con salsa di acciughe e cime di rapa
PRIMI
Lasagne con parmigiana di melanzane
PRIMI
Teglia di ravioli armeni
PRIMI
I fagottini di paccheri ai broccoletti
PRIMI
Tortellacci di mortadella con cipolle caramellate e glassa
PRIMI
Tagliatelle di grano duro stile stroncatura alla calabrese
PRIMI
Gli spaghetti alla chitarra ai 4 pomodori
Secondi
Branzino ai carciofi e porri croccanti
Secondi
Orata con crema di cipollotti
Secondi
Le cotolette di spada aromatiche
Secondi
Seitan con albicocche e piade
Secondi
Frittata di zucchine
Secondi
Falafel con salsa al tahin
Secondi
Lombatine di coniglio al miele di corbezzolo
Secondi
L’arrosto arrotolato al profumo d'agrumi
Secondi
Branzino ai carciofi e porri croccanti
Secondi
Orata con crema di cipollotti
Secondi
Le cotolette di spada aromatiche
Secondi
Seitan con albicocche e piade
Secondi
Frittata di zucchine
Secondi
Falafel con salsa al tahin
Secondi
Lombatine di coniglio al miele di corbezzolo
Secondi
L’arrosto arrotolato al profumo d'agrumi
Contorni
Crocchette di patate e funghi con burro al tartufo
Contorni
L'indivia al pan di spezie e arancia
Contorni
Insalata di mele e sedano
Contorni
Carciofi alla giudia con crema alle erbe
Contorni
L'anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Insalata di cavolfiore e topinambur
Contorni
La danza dei fantasmi
Contorni
Rosse di Tropea all'aceto
Contorni
Fagioli neri, verdure e mango
Contorni
Verdure grigliate con salsa alle erbe e aglio arrostito
Contorni
Crocchette di patate e funghi con burro al tartufo
Contorni
L'indivia al pan di spezie e arancia
Contorni
Insalata di mele e sedano
Contorni
Carciofi alla giudia con crema alle erbe
Contorni
L'anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Insalata di cavolfiore e topinambur
Contorni
La danza dei fantasmi
Contorni
Rosse di Tropea all'aceto
Contorni
Fagioli neri, verdure e mango
Contorni
Verdure grigliate con salsa alle erbe e aglio arrostito
Menu di aprile
1
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
2
Paccheri con ragù di datterini gialli e cipolle novelle
3
Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino
4
Torta salata al timo con formaggio di capra
5
Torta al limone con crema e fragole
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90