1) Lavora i tuorli con lo zucchero in una terrina fino a ottenere una crema spumosa. Unisci 150 g di farina, la vanillina e 25 g di burro fuso.
2) Monta a neve gli albumi con un pizzico di sale e incorporali all'impasto. Versalo quindi in uno stampo a stella di 25 cm (da punta a punta), imburrato e infarinato, infornalo a 180° per 35 minuti e lascialo nel forno spento per 5 minuti. Sforna il Pan di Spagna, fallo intiepidire e sformalo. Quando è freddo taglialo a metà.
3) Sciogli lo zucchero in 3 cucchiai di acqua e 4 di rum e spruzza il pan di Spagna. Mescola la crema di castagne con il burro, un altro cucchiaio di rum e il cacao; mettila nel freezer per 10 minuti, spalmala sulla base del pan di Spagna, ricomponi la torta e cospargila di cacao.
4) Con il matterello stendi il marzapane allo spessore di pochi mm, ritaglia delle stelline e sistemale sulla torta con i confettini.