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Sfogliata di pere e cioccolato

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Gustosa e ghiotta, è facilissima da realizzare. Veloce da preparare (e da mangiare!)
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Ingredienti

Come preparare la sfogliata di pere e cioccolato

1) Per realizzare la ricetta della sfogliata di pere e cioccolato innanzitutto scalda il forno a 210°. Srotola la pasta sfoglia, tagliala in modo da ottenere un disco di 20 cm di diametro (se vuoi, frastaglia il bordo con la punta di un coltellino), bucherellala con una forchetta e cospargila con lo zucchero a velo.

2) Adagia la sfoglia, senza togliere la sua carta, su una placca imburrata, mettila nel forno già caldo e cuocila per circa 10 minuti. Toglila dal forno e disponila ancora calda su un piatto di servizio. Taglia le albicocche secche a metà e disponile lungo la circonferenza della sfoglia.

3) Prendi una scatola di 450 g di pere conservate al naturale. Scola bene le pere dal liquido di conservazione, tagliale a fettine molto sottili e sistemale all'interno della corona di albicocche.

4) Decora la torta con 4 cucchiai di crema di cioccolato pronta fatta scendere da un cucchiaio o da un cono di carta da forno. Servi subito la sfogliata di pere e cioccolato.

TAG: #cioccolato#veloce

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