1) Montate le uova e i tuorli con lo 125 gr zucchero e il sale fino a ottenere un composto spumoso. Unite la purea di frutti di bosco e mescolate per amalgamare.
2) Versate lo yogurt in una casseruola e portatelo a ebollizione; aggiungete la miscela di base, fate asciugare leggermente, poi incorporate il composto di uova e zucchero, la fecola e il lievito setacciati e amalgamate il tutto.
3) Trasferite la preparazione in uno stampo da savarin della capienza di 1 litro e cuocete in forno caldo a 180° C per 15 minuti circa.
4) Nel frattempo preparate lo sciroppo di frutta. Raccogliete in una casseruola la purea di frutta, 250 gr zucchero e il succo di limone; unite 250 g di acqua, mescolate e portate a ebollizione. Togliete dal fuoco, filtrate e lasciate raffreddare.
5) Sfornate il savarin e fatelo raffreddare su una gratella. Trasferitelo su un piatto da portata e versatevi sopra lo sciroppo di frutta bagnandolo bene. Decorate a piacere con frutti rossi.