Il rotolo farcito al cocco dovrebbe avere idealmente uno spessore di 1 cm. Lavora 4 uova con 70 g di zucchero, 40 g di farina, la farina di cocco e quella di mandorle. Montate a neve 4 albumi (tenendo da parte i tuorli) con 70 g di zucchero, uniteli al composto di uova, aggiungete il burro fuso e versate in una teglia di 25 x 35 cm, ricoperta di carta da forno, allo spessore di 1 cm. Cuocete nel forno a 210° per 10 minuti, posate il biscotto su un telo umido e arrotolatelo subito.
1) Lava le fragole e tagliale a pezzi. Condiscile con 20 g di zucchero e il succo di mezzo limone. Metti in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda. Dopo 10 minuti scolali e strizzali.
2) Sbatti 4 tuorli con 50 g di zucchero, la scorza grattugiata del limone e lo spumante. Cuoci la crema a bagnomaria per 3-4 minuti. Togli dal fuoco e incorpora i fogli di gelatina ammorbiditi. Mescola per farli sciogliere.
3) Monta la panna con il resto dello zucchero e uniscila alla crema insieme alle fragole.
4) Riprendi la base del rotolo farcito, aprila e riempila con la crema. Avvolgila in un telo e lasciala riposare in frigo per almeno 4 ore.
5) Prepara la crema di decorazione frullando 200 g di fragole con 100 g di zucchero e falla cuocere per 10 minuti. Tira fuori il rotolo farcito al cocco dal frigo, spennellalo con la salsa alle fragole e spolveralo con la farina al cocco.