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Il rollè farcito alla mousse di mascarpone e caffè

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Con una base di pasta biscuit puoi realizzare questo spettacolare rollè farcito alla mousse di mascarpone e caffè
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Ingredienti

La preparazione del rollè farcito alla mousse di mascarpone e caffè

1) Per preparare un ricco rollè farcito alla mousse di mascarpone e caffè monta innanzitutto i tuorli con 75 grammi di zucchero fino a quando sono densi e spumosi.

2) Aggiungi 2 cucchiai di caffè ristretto e il mascarpone che ha provveduto a lavorare con una spatola. Unisci i due composti e conserva il tutto in frigorifero.

3) Versa in un pentolino 2 cucchiai d'acqua insieme allo zucchero rimasto, allontana dal fuoco e unisci il caffè, quindi utilizza questo sciroppo per spennellare il biscotto srotolato. Cospargilo con 2 prese di caffè in polvere.

4) Spalma con 3/4 della crema al mascarpone e arrotola in maniera molto compatta.

5) Usa la carta da forno per avvolgerlo, poi fai lo stesso con l’alluminio.

6) Lascialo per circa 2 ore a riposare in frigorifero, quindi coprilo con la crema rimasta e decora con le cialde in briciole, le scaglie di cioccolato bianco e il caffè in polvere; infine gusta il rollè farcito alla mousse di mascarpone e caffè

TAG: #facile#ricette expo#sfizioso

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