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Pudding di albicocche

Tipico della cucina anglosassone, il pudding è un dolce cui è difficile resistere. Prova a realizzarlo nella versione con le albicocche
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Ingredienti

La ricetta del pudding di albicocche

1) Versa lo zucchero semolato, tranne 1 cucchiaio, in un piccolo mixer e unisci le foglioline del rosmarino. Frulla fino a ottenere uno zucchero finissimo. 

2) Ammorbidisci 30 g di burro e, con un pennello da cucina, spalmalo uniformemente sul fondo e i bordi di 4 pirofile da porzione di circa 10x18 cm. Trita finemente metà del pane briosciato e distribuiscilo su fondo e bordi delle pirofile preparate. 


3) Lava le albicocche, dividile a metà e denocciolale. Disponi le mezze albicocche in un piatto piano e cospargile con lo zucchero tenuto da parte. 

4) Trasferiscile nelle pirofile preparate accavallandole leggermente tra loro. Sciogli il burro rimasto su fiamma bassissima, lascialo raffreddare e mescolalo con la farina setacciata, lo zucchero al rosmarino, le uova sbattute, il latte e un pizzico di sale. 

5) Versa la pastella nelle pirofile preparate intorno alle albicocche e inforna i pudding a 180° per circa 40 minuti. 

6) Fai raffreddare e servi con zucchero a velo.

TAG: #albicocche#budino#dessert#dolce#pudding#ricette facili

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