1) Scalda il forno a 180°. In una terrina setaccia la farina (meno un cucchiaio) con il lievito e un pizzico di sale.
2) Unisci le uova, la scorza di limone, lo yogurt, 120 g di zucchero, 40 g di cocco e 50 g di burro ammorbidito. Mescola e metti il composto in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato.
3) Cuoci nel forno già caldo per 15 minuti, poi alza la temperatura a 200° e cuoci ancora per 10 minuti.
4) Taglia il limone a fettine sottili e dividile a metà. Mettile in una casseruola, coprile di acqua e porta a ebollizione, poi scolale e falle cuocere di nuovo con lo zucchero rimasto e 3 cucchiai di acqua finché il liquido sarà evaporato.
5) Fai raffreddare il dolce, sformalo, spennellalo con la marmellata sciolta a bagnomaria e decora con il cocco e le fette di limone caramellate.