1) Per realizzare la ricetta del plum-cake glassato, in una terrina rompi le uova, metti 350 g di zucchero semolato, la scorza del limone grattugiata e un pizzico di sale, poi amalgama bene. Unisci la panna, la farina e il lievito setacciato, quindi aggiungi il burro sciolto a temperatura ambiente.
2) Una volta reso omogeneo, versa l'impasto del plum-cake in uno stampo da 1,5 litri rivestito con carta da forno e cuocilo in forno preriscaldato a 200° per 7 minuti. Porta la temperatura a 180° e continua la cottura per altri 45 minuti.
3) Lascia intiepidire il plum-cake, estrailo dallo stampo e mettilo a raffreddare su una gratella.
1) Metti l'albume in una terrina e lavoralo per 5 minuti con lo zucchero a velo e il succo del limone. Versa la glassa sul plum cake, lasciala diventare solida e decora con scorze di limone.
2) Accompagna il plum cake glassato con un insalata di fragole condita con zucchero e limone.