1) Lavora la ricotta con lo zucchero semolato, unisci 100 g di canditi e il cioccolato tritato grossolanamente. Taglia il pandoro in 6 fette dello spessore di un cm e da ognuna di queste ricava 2 dischetti con uno stampino tondo del diametro di 7-8 cm. Con un matterello stendi il marzapane allo spessore di 3-4 mm e ricavane 4 dischetti di 7-8 cm.
2) Spennella un dischetto di pandoro con poco Marsala, ricoprilo con uno strato di crema di ricotta, continua con un dischetto di pandoro, spennellalo con il Marsala, ricopri anche questo con uno strato di ricotta e termina con un terzo dischetto di pandoro, senza però bagnarlo con il vino. Ripeti le stesse operazioni in modo da ottenere altri 3 dolcetti che metterete in frigo.
3) Mescola l'albume con lo zucchero a velo e lavoralo con un cucchiaio fino a ottenere un composto omogeneo. Versalo sui dolci preparati, facendolo scendere lungo i bordi, e termina con un dischetto di marzapane. Decora con i canditi rimasti e fai rassodare bene la glassa prima di servire.