Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Pastiera
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Pastiera
La pastiera è un dolce della tradizione pasquale partenopea a base di pasta frolla, ricotta e grano. Una ricetta gustosa che piace davvero a tutti
Condividi
TAG:
#dolci
#facile
#speciale
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Bastoncini di verdure in pastella di ceci
Antipasti
Le barchette di belga al prosciutto
Antipasti
Budinetti di formaggio e ortaggi
Antipasti
Gamberi aglio e olio con vinaigrette all'avocado
Antipasti
Brandade di merluzzo con pomodori pizzutelli
Antipasti
Galette di pomodori e carote gialle arrosto
Antipasti
Crespelle gustose all'insalata russa
Antipasti
I bocconcini di pescatrice con avocado
Antipasti
Sfogliatine con carciofi e prosciutto
Antipasti
Samboussas (Comore)
PRIMI
Minestra di mais e castagne
PRIMI
Vellutata di zucca e patate con le castagne
PRIMI
Blecs
PRIMI
Fettuccine saltate ai cipollotti e olive
PRIMI
Chitarra di kamut risottata con uova poché
PRIMI
Pansòti al preboggion
PRIMI
Fusilli con ragù di salsiccia allo zafferano
PRIMI
Maccheroni con la ricotta fresca
PRIMI
Vellutata di patate al tartufo nero
PRIMI
Lasagne con parmigiana di melanzane
Secondi
Brasato di manzo cotto al vino rosso con salsa al cacao
Secondi
Scaloppe di vitellone alla birra con speck e zucchine trifolate
Secondi
Omelette alla tedesca con salsiccia e patate
Secondi
Girello in salsa di ramati ai capperi
Secondi
Insalata di polpo al pesto di prezzemolo
Secondi
Polpettone con mortadella, spinacini e cipollotti
Secondi
Polpettone di tacchino alla rucola
Secondi
Roast beef con crema al pecorino di fossa e salsa alle prugne
Secondi
Insalata di gallina padovana in cestino di pasta
Secondi
Brodetto di pesce all'abruzzese
Contorni
Sauté di patate e broccoli
Contorni
Kath katha Curry di verdure alla maniera di Goa
Contorni
Curry vegetariano
Contorni
Cuori di carciofi farciti
Contorni
Padellata di verza e zucca
Contorni
Le crocchè
Contorni
Degustazione di patate
Contorni
Sedano rapa dorato con insalata alle noci
Contorni
Barbabietole al forno con panna acida e rafano piccante
Contorni
Vignarola o padellaccio
Contorni
Cavolini di Bruxelles stufati alla birra
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90