Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Panettone al cioccolato con panna e lamponi
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Panettone al cioccolato con panna e lamponi
Il panettone è il classico dolce natalizio! Scopri la variante con un cuore di panna, cioccolato e lamponi
Condividi
TAG:
#dolce
#Natale
#panettone
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Bicchierini di stracciatella con anguria, melone bianco e giallo e pinoli tostati
Antipasti
Terrina di pomodori in gelatina
Antipasti
La coppa e mandarini
Antipasti
Piccoli pithiver di zucchine
Antipasti
Bastoncini nel gazpacho
Antipasti
Cestini alla mousse di formaggio e noci
Antipasti
Sformatini di broccoli in salsa
Antipasti
Mousse di uova di salmone
Antipasti
Cipolle ripiene con il tonno sott'olio
Antipasti
Spuma di tonno
PRIMI
Tagliatelle broccoli e taggiasche
PRIMI
Polentina tartufata con formaggi e carciofi
PRIMI
Risotto al topinambur con nocciole
PRIMI
Orecchiette con porcini, rucola e pomodorini
PRIMI
Maccheroncini con puntarelle, prosciutto e olive
PRIMI
Risotto asparagi e crema di uova
Secondi
Il carpaccio croccante
Secondi
Trota salmonata in bellavista
Secondi
Fiorentina con zabaione salato e insalata di peperoni
Secondi
Frittata rustica alla toscana
Secondi
Involtini di vitello con verdurine
Secondi
L’arrosto di vitello al latte con i funghi
Secondi
Il coniglio con olive e pinoli alla ligure
Secondi
Rotolini di salmone e asparagi
Secondi
I bocconcini di nasello con patate e nocciole
Secondi
Pollo Katoum
Contorni
Zucchine al prosciutto e con verdure miste
Contorni
Insalata di fave, asparagi e germogli di soia
Contorni
Insalata di lenticchie di Castelluccio
Contorni
Insalata estiva con peperoni e fiori di zucca
Contorni
Pomodori con riso, mozzarella e basilico
Contorni
Cavolini di Bruxelles stufati alla birra
Contorni
Melanzane ripiene
Contorni
Insalata di pomodori e anguria al profumo di vaniglia
Contorni
Pomodori con riso basmati e guazzetto di vongole
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90