Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Dolce cuore di San Valentino
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Dolce cuore di San Valentino
Lasciati contagiare dallo spirito della festa più romantica dell'anno e prepara con Sale&Pepe questo cuore, facile e dal successo assicurato
Condividi
TAG:
#dolce
#facile
#mirtilli
#San Valentino
#speciale
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Uovo nel fiore di pane
Antipasti
Insalata di lenticchie e cavolfiore
Antipasti
La coppa e mandarini
Antipasti
Bagel ripieni
Antipasti
Le patate al cartoccio
Antipasti
Ostriche condite
Antipasti
Le ostriche con gelatina d'arance
Antipasti
Insalata di anguria e feta
PRIMI
Nidi con prosciutto croccante e carciofi
PRIMI
Tagliatelle al pesto di nocciole e sedano
PRIMI
Pasta con pesto di peperoni arrostiti
PRIMI
Pizza di polenta con finferli e salsiccia
PRIMI
Crema di zucca con tahini alla libanese
PRIMI
Risotto allo zafferano
PRIMI
Cannelloni con fontina, crescenza e speck
PRIMI
Risotto con asparagi e zafferano
PRIMI
I bucatini con tonno e melanzane fritte
PRIMI
I cannelloni di magro
Secondi
Branzino con pomodori e rucola
Secondi
Tartare di pesce crudo con indivia
Secondi
Petto speziato con paprica piccante e zucchero di canna
Secondi
Il doppio hamburger
Secondi
Magatello al forno in crosta con salsa tonnata e avocado
Secondi
Fiori di zucca alla ligure
Secondi
Spiedini di pollo al curry e yogurt
Secondi
Il filetto arrosto farcito alle erbe e allo chèvre
Secondi
Specialità ai funghi: ecco le ricette di Sale&Pepe
Secondi
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
Contorni
Polpette di ceci e cime di rapa
Contorni
Gli asparagi con mandorle e capperi
Contorni
Bignè di carciofi
Contorni
Patatine fritte
Contorni
Barbabietole e spinacini con pompelmo
Contorni
Le cipolline in agrodolce
Contorni
Anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Patate al forno con peperoni
Contorni
Teglia di verdure gratinate
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90