Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#bignè
#crema
#estivo
#frutta
#lamponi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Chips di spinaci con salsa all'erba cipollina e sesamo
Antipasti
Tofu piccante alla thailandese
Antipasti
Spiedini con l'anguria
Antipasti
Mousse leggera di trota salmonata
Antipasti
Patè di asparagi con uova sode
Antipasti
Tacos di Grana Padano DOP con cozze gratinate
Antipasti
Sandwich di primosale e melanzane
Antipasti
I cavolfiori con acciughe
Antipasti
Uova ripiene con mousse e vitello tonnato
Antipasti
Le foglie di indivia con crema di ricotta
PRIMI
Mezze zucche al forno ripiene
PRIMI
Noodles al tè verde con vongole e pomodorini confit
PRIMI
Bocconcini di baccalà con polenta e cipolle
PRIMI
Pasta con tonno fresco e sott'olio con pomodorini
PRIMI
Ziti spezzati con finferli al bacon
PRIMI
Farfalle con salsiccia, porri e Parmigiano
PRIMI
Pasta e fagioli con cozze
PRIMI
Mezze maniche con patate, erbe e olio
PRIMI
Canederli al grano saraceno
PRIMI
Penne con pesche, pomodori e mozzarella
Secondi
Abbacchio alla cacciatora
Secondi
Uova di anatra al curry
Secondi
Scamponi con crema di cavolfiore e insalata di cavolo
Secondi
Trotelle al cartoccio
Secondi
Polpettone alle verdure e ricotta
Secondi
Il carpaccio croccante
Secondi
Totani con crema di erbe
Secondi
I cannoli di calamaro con cialde croccanti
Secondi
Verza stufata al riso nero
Secondi
L'hamburger di manzo e noci pecan
Secondi
Rotolo di pesce spatola in umido
Contorni
Peperoni ripieni di verdure
Contorni
Doratine di patate, porri e salmone
Contorni
Insalata di ceci e olive con limoni e menta
Contorni
Peperoni gratinati con pangrattato
Contorni
Bauletti di melanzane
Contorni
Insalata di pomodori e anguria al profumo di vaniglia
Contorni
Le melanzane alle olive nere
Contorni
Fagiolini verdi in pastella di ceci con salsa all'avocado
Contorni
Crauti con le mele
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90