1) Preparate la frolla per il flan di more al lime e cocco. Mettete nel boccale del mixer la farina, una presa di sale, 120 gr di zucchero semolato, il cocco disidratato grattugiato, un uovo sbattuto e il burro freddo a pezzetti; avviate le fruste e lavorate gli ingredienti fino a ottenere un composto sabbioso. Versatelo sulla spianatoia infarinata e impasta velocemente con le mani per ottenere un panetto compatto e omogeneo; avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare per 1 ora.
2) Dedicatevi alla farcitura per il flan. Versate il latte in un pentolino, aggiungete 100 gr di zucchero e profumate con 1/2 baccello di vaniglia inciso nel senso della lunghezza, mescolate e scaldate il composto senza farlo bollire. Spegnete la fiamma e lascia intiepidire. Sgusciate le uova rimanenti e lavorate con lo zucchero rimasto e l'amido di mais; incorporate la panna acida, poi il latte caldo filtrato. Versate il composto ottenuto in una casseruola e cuoci a fiamma bassissima per 4-5 minuti, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a ottenere una crema fluida e senza grumi. Aggiungete la scorza di lime, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare la crema.
3) Completate e servite il flan di more al lime e cocco. Imburrate e infarinate una tortiera da 24 cm di diametro; scaldate il forno tradizionale a 180°. Riprendete l’impasto e stendetelo con il mattarello in una sfoglia non troppo sottile; disponetela all’interno della tortiera e bucherellate la base con i rebbi di una forchetta. Versate la crema preparata, livellate la superficie e disponete le more schiacciandole un po’ verso il fondo. Infornate nella parte bassa del forno e cuocete per 45-50 minuti, sfornate e lasciate raffreddare il flan di more al lime e cocco. Se vi piace, prima di servire, spolverizzate la superficie della torta con un po’ di zucchero a velo.