Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
La crostata doppia con pinoli e crema alla cannella
La crostata doppia con pinoli e crema alla cannella
Il profumo della cannella e il gusto dei pinoli per una perfetta crostata doppia
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cannella
#crema
#crostata
#pinoli
#torta
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tartellette con crema di robiola allo zafferano, melagrana e noci
Antipasti
Gli involtini di prosciutto tiepidi con fagiolini e bietole
Antipasti
Brandade di merluzzo con pomodori pizzutelli
Antipasti
Tortelli fritti con il pesto
Antipasti
Capesante in salsa di limone
Antipasti
Strudel di baccalà e carciofi con spuma al pepe e limone
Antipasti
Rosti di lenticchie rosse con capesante
Antipasti
La terrina sformata di salmone, spinaci e merluzzo
Antipasti
La millefoglie di frutta e affumicati
Antipasti
Tortini di erbette e frutta secca
Antipasti
Tartellette con crema di robiola allo zafferano, melagrana e noci
Antipasti
Gli involtini di prosciutto tiepidi con fagiolini e bietole
Antipasti
Brandade di merluzzo con pomodori pizzutelli
Antipasti
Tortelli fritti con il pesto
Antipasti
Capesante in salsa di limone
Antipasti
Strudel di baccalà e carciofi con spuma al pepe e limone
Antipasti
Rosti di lenticchie rosse con capesante
Antipasti
La terrina sformata di salmone, spinaci e merluzzo
Antipasti
La millefoglie di frutta e affumicati
Antipasti
Tortini di erbette e frutta secca
PRIMI
Riso integrale strapazzato al forno con le verdure
PRIMI
Il risotto alle nocciole con il castelmagno
PRIMI
Spaghetti agli sgombri e confit di datterini
PRIMI
Pasta con broccoli e peperoni
PRIMI
Linguine con tonno, capperi, olive e pecorino al limone
PRIMI
I cellentani con pomodori, rucola e briciole al sesamo
PRIMI
Insalata di pasta con Grana Padano, crema di pistacchi e pesche grigliate
PRIMI
La zuppa di lenticchie al profumo di cumino e limone
PRIMI
Maltagliati di farro con fagiolina del Trasimeno
PRIMI
Riso integrale strapazzato al forno con le verdure
PRIMI
Il risotto alle nocciole con il castelmagno
PRIMI
Spaghetti agli sgombri e confit di datterini
PRIMI
Pasta con broccoli e peperoni
PRIMI
Linguine con tonno, capperi, olive e pecorino al limone
PRIMI
I cellentani con pomodori, rucola e briciole al sesamo
PRIMI
Insalata di pasta con Grana Padano, crema di pistacchi e pesche grigliate
PRIMI
La zuppa di lenticchie al profumo di cumino e limone
PRIMI
Maltagliati di farro con fagiolina del Trasimeno
PRIMI
Riso integrale strapazzato al forno con le verdure
Secondi
Il bollito con mostarda di peperoni e mosto cotto
Secondi
Scampo con panzanella e granita di rapa rossa
Secondi
Sformatini di verza e mortadella
Secondi
I bocconcini di coniglio in crosta di pistacchi
Secondi
Spiedini di pollo al curry e yogurt
Secondi
L’arrosto di vitello al limone
Secondi
Fritto di mare con triglie calamari e alici
Secondi
Parmigiana bianca di patate
Secondi
Millefoglie di filetto ai porcini profumata al timo
Secondi
Pancakes con spezzatino
Secondi
Triglie fritte con pesto alla menta
Secondi
Il bollito con mostarda di peperoni e mosto cotto
Secondi
Scampo con panzanella e granita di rapa rossa
Secondi
Sformatini di verza e mortadella
Secondi
I bocconcini di coniglio in crosta di pistacchi
Secondi
Spiedini di pollo al curry e yogurt
Secondi
L’arrosto di vitello al limone
Secondi
Fritto di mare con triglie calamari e alici
Secondi
Parmigiana bianca di patate
Secondi
Millefoglie di filetto ai porcini profumata al timo
Secondi
Pancakes con spezzatino
Secondi
Triglie fritte con pesto alla menta
Secondi
Il bollito con mostarda di peperoni e mosto cotto
Contorni
Patate al forno con la buccia al pepe
Contorni
Insalata a colori
Contorni
Carciofi fritti
Contorni
Il contorno di fave e asparagi in padella
Contorni
Purè di patate ai tre colori
Contorni
Le migliori ricette con le melanzane
Contorni
Curry di soia gialla e nera
Contorni
Insalata con cipolle agrodolci e mozzarelline fritte
Contorni
Timballo di fagiolini con fonduta
Contorni
Frittelle con patate e catalogna al curry
Contorni
I bastoncini di carota all'agrodolce
Contorni
Patate al forno con la buccia al pepe
Contorni
Insalata a colori
Contorni
Carciofi fritti
Contorni
Il contorno di fave e asparagi in padella
Contorni
Purè di patate ai tre colori
Contorni
Le migliori ricette con le melanzane
Contorni
Curry di soia gialla e nera
Contorni
Insalata con cipolle agrodolci e mozzarelline fritte
Contorni
Timballo di fagiolini con fonduta
Contorni
Frittelle con patate e catalogna al curry
Contorni
I bastoncini di carota all'agrodolce
Contorni
Patate al forno con la buccia al pepe
Menu di aprile
1
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
2
Paccheri con ragù di datterini gialli e cipolle novelle
3
Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino
4
Torta salata al timo con formaggio di capra
5
Torta al limone con crema e fragole
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90