1) Per cucinare la crostata di crema al limone amalgama in una casseruola antiaderente l'amido, la scorza dei limoni, 120 g di zucchero e 3 dl di acqua.
2) Porta ad ebollizione e lascia cuocere per 2 minuti finché la crema risulta omogenea.
3) Togli dal fuoco, incorpora il succo dei limoni e i tuorli delle 2 uova. Tieni da parte gli albumi.
4) Fodera con la frolla pronta uno stampo di 20/22 cm per la crostata con crema al limone, imburralo e infarinalo, bucherella il fondo e copri con carta da forno e fagioli; inforna a 180° per 15 minuti.
5) Elimina i fagioli e cuoci la pasta per altri 10 minuti.
1) Monta gli albumi e aggiungi, poco per volta, lo zucchero rimasto fino a ottenere una meringa compatta per la crostata di crema.
2) Sforna la pasta, farciscila con la crema e spalmaci sopra la meringa.
3) Rimetti in forno a 150° per 30 minuti circa, finché la meringa risulta dorata e avrai ottenuto una buonissima crostata di crema al limone.