1) Arriva direttamente dal Texas la ricetta del cobbler di pere alla cannella. Dedicati per prima cosa alla frutta: sbuccia le pere, togli il torsolo e dividile in 6 spicchi ognuna.
2) Adagiale in un piatto e bagnale con il succo di limone.
3) In una terrina setaccia la farina e il lievito, aggiungi 120 grammi di zucchero e 120 grammi di burro molto morbido.
4) Lavora gli ingredienti in punta di dita, fino ad avere un composto in briciole.
5) Aggiungi il latte poco alla volta e mescola con un cucchiaio di legno fino a renderlo omogeneo.
1) Prendi uno stampo di 20 x 24 centimetri, sistemaci il burro e passalo in forno a 180° fino a quando non è sciolto. Estrailo facendo attenzione e fai scorrere il burro per tutto il fondo e le pareti.
2) Versaci l’impasto e sistemaci sopra gli spicchi di pera: distribuisci infine su di essi il resto dello zucchero mescolato alla cannella.
3) Cuoci il cobbler di pere alla cannella in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti: una volta cotto estrailo dal forno e gustalo tiepido.