1) In una terrina sguscia le uova e separa i tuorli dagli albumi: aggiungi un pizzico di sale a questi ultimi, e conservali per il momento in frigorifero.
2) Ai tuorli unisci lo zucchero, poi montali con le fruste elettriche fino a che non saranno diventati spumosi. Aggiungi il Marsala, 6 cucchiai di olio e il latte, quindi continua a lavorare il composto del ciambellone.
3) Sopra al composto setaccia la farina a cui hai aggiunto lievito e vaniglina e mescola bene. Aggiungi ancora bicarbonato e la scorza di un’arancia. 4) Monta a neve gli albumi e incorporali all’impasto del ciambellone al Marsala , facendo attenzione a non smontarli.
1) Prendi uno stampo per ciambella dai bordi alti e dal diametro di 22-24 centimetri, versa l’impasto della ciambella profumata al marsala e cuoci nel forno preriscaldato a 160° per 45 minuti.
2) Una volta cotto, sforma il ciambellone, lascialo raffreddare e spolverizzalo di zucchero a velo. Rendilo ancora più ricco distribuendo sopra, in maniera uniforme, un trito di pistacchi, mandarle e nocciole.