1) Per iniziare la preparazione della ricetta del Christmas pudding, comincia ad ammorbidire l'uvetta con il Brandy per 20 minuti, scolala e mescolala con l'impasto della torta, le spezie, il succo dell'arancia e la scorza grattugiata.
2) Versa il tutto in una ciotola o in uno stampo da pudding imburrato e infarinato, copri con un foglio di carta da forno e fissala con spago da cucina. Fai cuocere il dolce a vapore (nell'apposito cestello appoggiato su una pentola con acqua in ebollizione, coperta) per un'ora e 15 minuti.
3) Poi fallo riposare per 5 minuti, quindi sformalo e lascialo raffreddare. Nel frattempo miscela lo zucchero a velo con qualche goccia di limone e l'albume. Spalma la glassa ottenuta sul dolce e aspetta che si rapprenda.
4) Stendi il marzapane e, con uno stampino, ricava delle stelle. Decora il dolce con i ribes, i confettini di zucchero argentati e le stelle. Servi il Christmas pudding.