1) Per realizzare una perfetta cheesecake ai mirtilli con cannella e cocco dedicati innanzitutto alla base: trita i biscotti al mixer con la cannella, un cucchiaio di zucchero e il burro fuso.
2) Prendi uno stampo rettangolare di 20 x 30 centimetri, foderalo con carta da forno e poi stendi sul fondo i biscotti in maniera uniforme, premendo con il dorso di un cucchiaio.
3) Rompi le uova e dividi i tuorli dagli albumi. In una terrina lavora la ricotta con il resto dello zucchero, poi aggiungi i tuorli, la panna, la fecola, la vanillina, i mirtilli, il succo e la scorza grattugiata del limone.
4) Monta a neve ferma gli albumi e aggiungili al composto, poi versa la crema nello stampo e cospargi la superficie del cheese cake di cocco e zucchero a velo.
1) Cuoci la torta in forno preriscaldato a 180° per un'ora e 15 minuti. Non appena la superficie del dolce inizia a diventare dorata, copri lo stampo con carta da forno.
2) Una volta cotto lascia raffreddare il cheese cake a forno spento, tenendo però lo sportello socchiuso.
3) Decora la cheesecake ai mirtilli con cannella e cocco con altro zucchero a velo e gustalo tiepido o freddo.