1) Per realizzare alla perfezione la cheesecake alle mandorle e miele dedicati innanzitutto alla preparazione della base.
2) Frulla i biscotti con il mixer, poi in una terrina mescolali con il burro fuso e le mandorle in polvere.
3) Prendi uno stampo rotondo a cerniera di 20 centimetri di diametro rivestito con un foglio di carta da forno, sistemaci il composto di biscotti premendolo con un cucchiaio per renderlo compatto. Metti la base a raffreddare in frigorifero per 30 minuti.
4) Prendi una terrina e mescola lo yogurt con la robiola, 240 grammi di miele e le uova, poi aromatizza il composto con la scorza del limone grattugiata, quindi versalo nello stampo.
1) Cuoci la cheesecake per un'ora a 160° coperto con un foglio di carta da forno, poi elimina il foglio e cuocilo per altri 15 minuti.
2) Prendi un padellino antiaderente, cuoci le mandorle sfilettate e decora con esse la cheesecake.
3) Lascia raffreddare il dolce alcune ore prima di servirlo infine decora la cheesecake alle mandorle con del miele: è perfetta se gustato insieme alla tua frutta preferita.