1) Per realizzare il cheesecake esotico, fai fondere il burro e mescolalo con il pangrattato, il liquore all'arancia e lo zucchero a velo. Fodera uno stampo a cerniera di 20 cm di diametro con carta da forno e distribuiscivi sopra il composto di pangrattato. Pressalo bene con le dita e fallo raffreddare in frigo per un'ora.
2) Lavora lo zucchero con il formaggio e la scorza e il succo del lime. Sciogli la gelatina in una casseruolina con 6 cucchiaini di acqua, scaldandola a bagnomaria, e incorporala alla crema.
3) Monta la panna. Sbuccia il mango ed elimina il nocciolo. Tagliate la polpa a dadini e uniscili insieme con la panna montata alla crema di formaggio. Versa il composto sul fondo di pangrattato, livella e fai rassodare in frigo per 3-4 ore. Sforma la torta chessecake e decorala con fettine di mango e la scorza di lime tagliata a julienne.
In alternativa al cheesecake esotico, guarda anche la video ricetta del Cheesecake al mango