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La cheesecake biscottata

Tanti biscotti croccanti accompagnati da una morbida crema sono i protagonisti di questa deliziosa cheesecake biscottata
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Ingredienti

La preparazione della cheesecake biscottata

385251) Dedicati alla ricetta della cheesecake biscottata iniziando la lavorazione dalla crema: mescola accuratamente il formaggio con 125 grammi di zucchero a velo fino a ottenere un composto omogeneo.

2) Taglia le stecche di vaniglia nel senso della lunghezza, estrai i semini con la punta di un coltellino, aggiungili alla crema di formaggio e mescola bene.

3) Monta prima la panna e poi gli albumi insieme allo zucchero a velo rimasto fino a ottenere una meringa soda, quindi aggiungila al formaggio insieme alla panna: devi mescolare molto delicatamente per evitare che si smontino entrambi.

4) Prendi i biscotti e sistemane uno strato su di un piatto da portata, poi versa al centro la crema, lasciando scoperto il bordo dei biscotti stessi. Fai un altro strato di biscotti e uno di crema, continuando fino a quando non hai terminato gli ingredienti.

5) Decora la cheesecake biscottata con il cedro candito e con le mandorle. Tieni il dolce in frigorifero per 2 ore prima di servirlo.

TAG: #cheesecake#facile#veloce

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