Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Charlotte di pandoro e cioccolato
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Charlotte di pandoro e cioccolato
Cioccolato e pandoro un mix perfetto per un dolce gustoso e saporito. Scopri come rendere il Natale ancora più dolce
Condividi
TAG:
#cioccolato
#dolce
#Dolci Natale
#Natale
#pandoro
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tonno con avocado e pane alle olive
Antipasti
I bignè dorati ai capperi
Antipasti
I ciliegini canditi con il timo
Antipasti
I vol-au-vent con zucchine e salmone
Antipasti
Sfogliatine con pere e parmigiano
Antipasti
Doppie girandole
Antipasti
Tris di tramezzini
Antipasti
I tramezzini mimosa con salsa di formaggio
Antipasti
Insalatina di cavolo rosso al ribes
PRIMI
Tagliolini di ceci alla chitarra con pesto di cavolo nero e triglie
PRIMI
Risotto agli asparagi
PRIMI
Le fettuccine con le puntarelle
PRIMI
Zuppa di cetrioli e avocado
PRIMI
Maccheroncini con puntarelle, prosciutto e olive
PRIMI
Spaghettini con ragù bianco di zucca, salvia fritta e noci
PRIMI
Spaghetti con sugo piccante di moscardini
PRIMI
Risotto ai funghi porcini mantecato
PRIMI
Risotto in rosso, cotechino e tartufo nero
PRIMI
Pici con le briciole
Secondi
Sogliola alla mugnaia con crema di polenta
Secondi
Polpette brasate agli asparagi
Secondi
Involtini con radicchio tardivo all'aceto balsamico e miele
Secondi
Sformato con erbette, funghi e ricotta
Secondi
La Blanquette, lo spezzatino francese
Secondi
Arrosto di vitello con cranberries e noci
Secondi
Filetto in agrodolce al sesamo
Secondi
Involtini affumicati con panettone
Secondi
La bistecca al forno farcita con scamorza e mortadella
Secondi
L'insalata calda con speck e mele
Contorni
Nuova insalata Waldorf
Contorni
Parmigiana di zucca gialla
Contorni
Peperoni al forno ripieni di polpettine
Contorni
Coppe esotiche con lattuga e mango
Contorni
Verdure ripiene con coulis di pomodori cotti
Contorni
Sformato di cavolo broccolo
Contorni
Insalata con cipolle agrodolci e mozzarelline fritte
Contorni
La belga con bacon croccante
Contorni
La crema piccante di fave
Contorni
Il gratin con cipolle rosse di Tropea
Contorni
Scarola imbottita
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90