Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Torta caprese al cioccolato bianco
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Torta caprese al cioccolato bianco
La caprese è un dolce che viene direttamente dall'isola di Capri: gustalo nella versione a base di cioccolato bianco
Condividi
TAG:
#cioccolato
#facile
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Crostoni asparagi e uova di quaglia con salsa di acciughe
Antipasti
Le piccole quiche agli aromi
Antipasti
Fagottini ripieni di formaggio
Antipasti
Insalata di mare tiepida
Antipasti
I carciofi all'uovo
Antipasti
Tartellette milleforme
Antipasti
Frittelle di mais e cipollotti con salsa di panna acida
Antipasti
Bocconcini con i gamberi
Antipasti
Panettone gastronomico alla frutta
PRIMI
Cellentani in salsa gazpacho
PRIMI
Pasta al forno cruda
PRIMI
Risottino al melone, prosecco e gamberi con briciole di speck
PRIMI
Il tortino di riso allo zafferano e pecorino
PRIMI
Pasta con burrata, zucchine e gamberi
PRIMI
I cavatelli con fiori di zucca e briciole di salsiccia
PRIMI
Le lasagnette con fave e ricotta alla cannella
PRIMI
Crema di ceci con seppioline alla griglia
PRIMI
Pasta al forno con carciofi e granseola
PRIMI
Insalata di farro e fagioli dall'occhio con mazzancolle e aromi
PRIMI
Paccheri ripieni in guazzetto di vongole
Secondi
Fagotti di pasta sfoglia con maiale e castagne
Secondi
Soca (pasticcio di carne)
Secondi
Feta al limone con friggitelli e peperoni
Secondi
Vitello tonnato brasato
Secondi
Bistecche di scamone confit, con peperoni al mosto
Secondi
Il bollito misto profumato
Secondi
Il gratin con fagioli, formaggio e cipollotto
Secondi
L' orzo tiepido con erbe e verdure
Secondi
Tortino soffice allo zenzero con i gamberi
Contorni
Doratine di patate, porri e salmone
Contorni
Patatine fritte
Contorni
Cipollotti e pomodori farciti
Contorni
Le fave in fricassea con erba cipollina
Contorni
Insalata di cavolfiore e topinambur
Contorni
Insalata di puntarelle
Contorni
Finocchi ripieni con ricotta e pecorino
Contorni
Zucca marinata
Contorni
Belga caramellata alle spezie con gorgonzola di capra
Contorni
Insalata di frutta e verdura con "bacon" di cocco
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90