1) Inizia a realizzare la ricetta della bocca di dama per Pesach rompendo le uova e separando i tuorli dagli albumi. Monta i secondi a neve ferma poi mettili in frigorifero.
2) In un’altra terrina monta tuorli e zucchero semolato, fino a quando non diventano gonfi e spumosi: aggiungi poi la farina le mandorle tritate e 2 di 4 albumi non ancora montati. Mescola bene e a lungo.
3) Aggiungi gli albumi montati a neve che erano in frigorifero mescolando delicatamente per evitare che si sgonfino.
1) Prendi una teglia quadrata di 24 centimetri di lato foderata con carta da forno, versaci l’impasto e cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.
2) Copri la torta con l'alluminio, per evitare che la superficie diventi troppo scura, poi lascia cuocere per altri 10 minuti. Trascorso questo tempo sfornala e lasciala raffreddare su di una gratella da pasticcere. Monta gli ultimi albumi, lavorandoli a crema con lo zucchero a velo.
3) Salta le mandorle in una padellina fino a quando non diventano dorate. Ricopri la superficie con la crema, decora con le mandorle a lamelle e cuoci ancora per 10 minuti. Sforna e lasciala raffreddare, poi gusta la deliziosa torta bocca di dama per Pesach.