Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Plum cake vegano alle pere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Plum cake vegano alle pere
Dallo chef vegano Simone Salvini un dolce essenziale ed elegante, buono e leggero, caratterizzato dal sapore puro degli ingredienti naturali
Condividi
TAG:
#dolci vegani
#Dolci vegetariani
#facile
#frutta
#ricette facili vegane
#Ricette Facili vegetariane
#vegano
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Lasagne con ortaggi e salmone fresco affumicato
Antipasti
Sfogliatine allo strolghino
Antipasti
Club sandwich affumicato
Antipasti
I triangoli ai funghi
Antipasti
I bocconcini alla pancetta
Antipasti
Tartare di gamberi rossi al mandarino
Antipasti
Frittelle con hummus e bucce dorate
Antipasti
Terrina di zucchine e fiori di zucca
PRIMI
Ravioli alla genovese
PRIMI
Tajarin al sugo di carne
PRIMI
Le castellane con piselli e salame piccante
PRIMI
Spaghettini alle noci, aglio e pecorino sardo
PRIMI
Pappardelle al lime e salmone affumicato
PRIMI
Zuppa di telline napoletana
PRIMI
Lasagne alla bolognese
PRIMI
Riso alla cantonese
Secondi
Coda alla vaccinara
Secondi
Le crocchette fritte
Secondi
Fagiolata con porcini e salsiccia
Secondi
Terrina con peperoni e olive
Secondi
Pollo Tandoori (India)
Secondi
Bistecca marinata
Secondi
Frittata rognosa
Secondi
Focaccine alla salvia con condiglione
Secondi
Pancakes con spezzatino
Secondi
Gli scampi con coulis di carote ed estratto di caffè
Contorni
Gratin di sedano rapa al prosciutto
Contorni
Insalata mista alle nocciole
Contorni
I cestini ripieni di riso e peperone
Contorni
Sformatini di patate al latte
Contorni
Ceci fritti al curry
Contorni
Crocchette di patate e funghi con burro al tartufo
Contorni
Involtini vegetariani di peperoni gratinati
Contorni
Chips di patate e barbabietole
Contorni
Carpaccio di cedro con radicchio, pecorino e pistacchi
Contorni
Radicchio ai due pompelmi con salmone
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90