Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Crostata con salsa di cioccolato amaro

RicetteDOLCI/DESSERTTorte e CrostateCrostateCrostata con salsa di cioccolato amaro
Questa crostata facilissima è semplice da preparare e diviene ancora più gustosa se servita con questa salsa di cioccolato
Condividi

Ingredienti

Come preparare la crostata con salsa di cioccolato amaro

1) Per preparare la crostata con salsa di cioccolato amaro imburra uno stampo da crostata di 22 cm e stendi la frolla. Pareggia i bordi e conserva i ritagli di pasta. Riempi la base con la confettura e livellala con una spatola.

2) Taglia a striscioline i ritagli di frolla e disponila sulla confettura formando una griglia. Fai cuocere la crostata con salsa di cioccolato amaro in forno già caldo a 180° per 35-40 minuti. Toglila dal forno e lasciala raffreddare completamente.

3) Tosta le nocciole in un pentolino e tritale; spezzetta il cioccolato e fallo fondere a bagnomaria con la panna; toglila dal fuoco e aggiungi il liquore e le nocciole. Sforma la crostata, tagliala a fette e servila con la salsa tiepida di cioccolato amaro.

TAG: #cioccolato amaro#facilissima

Correlati

Abbina il tuo piatto a