1) Prepara la pasta. Mescola la farina setacciata in una ciotola con lo zucchero, il sale e la scorza grattugiata del limone; unisci il burro e mescola fino a ottenere un impasto sbriciolato; incorpora mezzo dl di acqua fredda, poco alla volta, e mescola con una forchetta fino a ottenere una pasta morbida; forma una palla, avvolgila nella pellicola e falla riposare in frigo almeno per un'ora.
2) Prepara il ripieno. Lava le pesche, asciugale, tagliale a spicchi e mettili in una ciotola con i mirtilli, lo zucchero e la cannella; bagna con il succo di limone, mescola con un cucchiaio di legno, copri e fai macerare in frigo per qualche minuto.
3) Dividi l'impasto in 2 parti, una poco più grande dell'altra; stendi quella più grande in un disco e usalo per foderare uno stampo di 22 -24 cm imburrato e infarinato. Copri il fondo con gli amaretti, sistemateci sopra la frutta e cospargila con la fecola.
4) Stendi la pasta restante, dividila in tante strisce larghe un cm e disponile a grata sulla frutta; fai aderire bene le strisce al bordo e rifinisci quest'ultimo; quindi cuoci la crostata in forno caldo a 180° per 40 minuti circa. Lasciala raffreddare completamente e poi servila.