1) Per prima cosa metti la farina sul tavolo e forma una specie di fontana. Aggiungi lo zucchero, i tuorli, un pizzico di sale e il burro a pezzetti.
2) Impastate il composto per la crostata con la punta delle dita e poi quando l’impasto risulta omogeneo forma una palla e coprila con un tovagliolo. Lasciala riposare al fresco per almeno un’ora.
3) Trascorso questo tempo stendi l’impasto in uno stampo e tira la pasta per bene sia sul fondo che sulle parete fino a ottenere uno spessore di circa 1/2 cm.
4) Usa la punta di una forchetta per punzecchiare il fondo della pasta e poi ricoprilo con della carta da forno. Adagia sopra la carta da forno dei fagioli secchi e inforna a una temperatura di 200°C per circa 15 minuti.
5) A questo punto togli sia i fagioli che la carta da forno e lascia raffreddare la crostata.
6) Nel frattempo lava e asciuga la frutta e tienila da parte. Monta la panna con 2-3 cucchiai di zucchero a velo e distribuisci la panna nella base della crostata.
7) Infine disponi sopra la panna la frutta preparata, spolverizza il bordo della crostata di frutta alla panna con un po’ di zucchero a velo e servi subito