1) Per prima cosa sbuccia 2 banane, tagliale a tocchetti, trasferiscile in una ciotola, aggiungi il succo di un lime e frulla con un mixer a immersione.
2) A questo punto prosegui con la preparazione della crostata versando in un'altra ciotola il latte a temperatura ambiente insieme al preparato per crema pasticcera e frulla con le fruste elettriche fino a quando non avrai ottenuto una crema liscia; poi aggiungi il composto di banane, mescola per bene, versa il tutto nella base di pasta frolla e cospargi con il cioccolato tritato.
3) Lava le pesche noci, asciuga e taglia a fettine sottili; sbuccia la banana rimasta, tagliala a metà
nel senso della lunghezza e poi a fette in sbieco. Spruzza le fettine dei due frutti con il succo di limone perché non anneriscano.
4) Adesso stacca gli acini d'uva, lavali e asciugali; lava anche i lime, tagliane uno a fettine sottili e ogni fetta in 4 parti.
5) Disponete sulla circonferenza della crostata di crema di banane e frutta gli acini d'uva e le fette di pesca, banane e lime al centro. Preleva la scorza del lime rimasto con un rigalimoni sottile e cospargila sulla frutta. Riponete la torta
6) Infine riponi la crostata di crema di banane e frutta nella parte meno fredda del frigo fino al momento di servire.