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La crema e meringa

Una vera torta di compleanno, come quella del pasticcere, da realizzare in pochissimo tempo.
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Ingredienti

Preparazione della torta di crema e meringa

1) Con la ricetta di crema e meringa puoi realizzare in maniera molto rapida un dolce altrimenti complesso.

2) Prendi della pasta frolla già pronta, srotolala, mettila in una teglia e coprine la superficie con carta d’alluminio e fagioli, per evitare che gonfi.

Cottura della torta di crema e meringa

1) Cuocila in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Una volta pronta estraila e copri il fondo con 2-3 fettine ricavate da un disco di pan di Spagna già pronto. Bagnalo con dello sciroppo al limone, inumidendolo ma senza esagerare, poi farcisci la torta con 300 grammi di crema di vaniglia: anche questa preparazione può essere acquistata già pronta.

2) Monta a neve 2 albumi, aggiungendo un pizzico di sale per renderli più sodi, poi amalgama con 100 grammi di zucchero e spalma il tutto sulla crema.

3) Cuoci la meringa al grill fino a che non è ben dorata, poi gusta subito la tua velocissima torta di crema e meringhe.

TAG: #sfizioso